Configurando o Frete – Retirar na Loja

É possível configurar uma forma de acordo com a região que deseja atender de seu cliente retirar pessoalmente o produto comprado em sua loja.

Para configurar acesse no menu do painel de controle da sua loja o campo Configurações > Formas de Envio > Retirar pessoalmente.
Primeiramente ative essa forma de envio:

Agora clique na opção de “Adicionar nova faixa de CEP

Assim aparecerá a opção de preencher os seguintes dados:

Região Atendida (Nome da Região), CEP Inicial, CEP Final (Você pode obter as faixas de CEP junto aos Correios clicando aqui.), conforme a imagem abaixo:

Após clicar em Adicionar faixa esta a faixa de CEP que você criou irá aparecer no final página, é possível adicionar outras faixas de CEP caso queira atender em faixas especificas de CEP.

Agora clique em Salvar Alterações e a forma de envio Retirar pessoalmente estará criada.