Configurando o Frete Motoboy

A forma de envio Motoboy é utilizada por muitos lojistas para entregas próximas da sua região.

Para adicionar essa forma de envio é bem simples, realize os seguintes passos:

No menu do seu painel de controle acesse Configurações > Formas de Envio;
Escolha a opção Motoboy;

Primeiramente ative essa forma de envio:

Agora deverá informar qual é o limite máximo de peso que o motoboy poderá levar até o seu cliente.

Para completar a configuração da forma de envio, é necessário clicar sobre “Adicionar nova faixa de CEP“:

Assim aparecerá a opção de preencher os seguintes dados:

Região Atendida (Nome da Região), CEP Inicial, CEP Final (Você pode obter as faixas de CEP junto aos Correios clicando aqui.), Prazo de Entrega e Valor (Valor total que será cobrado nessa forma de envio), conforme a imagem abaixo:

Após clicar em Adicionar faixa esta a faixa de CEP que você criou irá aparecer no final página, é possível adicionar outras faixas de CEP caso queira diferenciar o valor por região.

Agora clique em Salvar Alterações e a forma de envio Motoboy estará criada.

Dica: Faça um teste realizando um pedido e digitando um CEP que que você tenha cadastrado na forma de envio para verificar se está tudo ok.