Cadastro de Produtos

Listando os produtos

Nesta opção serão listados todos os produtos cadastrados em sua loja, acessando em seu painel Produtos > Listar.

Nesta tela irá aparecer os seus produtos e você poderá filtrar os produtos.

Filtrar produtos: Nome do produto, opção Alfabética, Últimos produtos, Destaque e mais vendidos e filtro por produtos Ativos e Inativos. Basta preencher as informações de filtro desejadas e clicar no botão Filtrar.