Cadastro de Produtos

Excluir Produtos

No painel Produtos > Listar, será exibida uma lista com os produtos adicionados na loja, para removê-los basta marcar o checkbox dos produtos em questão e clicar em “Mover para a lixeira” conforme imagem abaixo:

Após clicar no botão o sistema irá confirmar se deseja excluir o produto e uma mensagem de sucesso será exibida.

Quando um produto não pode ser removido?

Os produtos só não podem ser removidos quando existem pedidos vinculados à ele, ao tentar excluir esse produto de erro será exibida.

Não é possível realizar a exclusão de produtos que já tiveram vendas, por se tratar de uma questão de Banco Dados, excluir o produto ou pedido com serão perdidos vínculos fiscais, monetários e logístico deste produto e pedidos.

Por esta razão para evitar problemas com o banco de dados de sua loja, apenas é possível inativar os produtos.