Formas de Pagamento

Configurando o Boleto Pagar.me

Para configurar basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento e entrar na opção do Pagar.me:

Primeiramente você deverá inserir a Chave de API e a Chave de criptografia.

Para obter estas chaves, acesse sua conta no Pagar.me. vá em “Ver minha conta”

No canto inferior esquerdo em Configurações, vá em API Keys

Existem dois tipos de chaves disponíveis no painel do pagar.me: chaves test e as chaves live. Não insira as chaves test, caso contrário a integração não funcionará. As chaves live são as que devem ser usada para configurar a integração.

Exemplo de chaves live:
Chave de API: ak_live_xVtXzhzY4jhsnKNdKxUuUFKAoNFXQC
Chave de criptografia: ek_live_z1YJXAgZxsw8mrFfzzS0iTOkytQwR7

Note que as chaves acima são meramente ilustrativas, as chaves reais devem ser obtidas em seu painel no pagar.me.
Copie as chaves do seu painel Pagar.me e as insira nos campos correspondentes no painel em sua Loja Virtual Eshop.

Agora vem a opção da configuração do boleto

Altere a opção de “Boleto Bancário” para “Ativado

A seguir tem a opção de Valor mínimo que é um campo opcional e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

Na opção de boleto você pode aplicar um desconto para os seus clientes.
Para isto basta selecionar o checkbox “Usar desconto?” assim aparecerá a opção de “Desconto aplicado” que poderá colocar a porcentagem de desconto.

OBS: Para configurar a quantidade de dias para o vencimento do boleto para seu cliente terá que cadastrar essa informação diretamente no seu painel do Pagar.me.

Pronto, basta salvar todas as configurações que estará ativo o boleto do Pagar.me em sua loja.